L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sérieux. On m'a recommandé cette entreprise et je l'a recommande à mon tour.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bien !
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien Nicolas Doron à été super pro, très sympa...
Avis vérifiéRigueur et competence
6 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme de l'intervenant. Problèmes résolus dans le temps estimé.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon travail.Je recommande à l.écoute des problèmes il a apporté les solutions immédiates
3 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation sérieuse et efficace. Techniciens au top et bon conseils..je recommande
Avis vérifié10/10
Avis vérifiérapide et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiétoujours aussi sérieux et professionnel !
Avis vérifiéRas .équipe au top
1 déc. 2023
Avis vérifiéLaças est très compétent et très gentil Bravo.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention irréprochable de votre technicien. Très professionnel et respectueux.
27 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel competent a l ecoute du client pas de "forcing"
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien vous explique bien le problème et très pro, sympathique. Réparation effectuée aussitôt. Merci
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service parfait et technicien agréable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéCompétent , rapide et efficace.
27 nov. 2023
Avis vérifiéAgent très à l’écoute et accueillant, sait répondre aux besoins du client avec un service qualitatif Je recommande vivement
26 nov. 2023
Avis vérifiéUne prestation très professionnelle, rapide , accompagnée de très bon conseil. Nous sommes très satisfait, et nous ne manquerons pas de faire appel si besoin.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, trèsprofessionnnel, je recommande