L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait, technicien compétent
30 mars 2023
Avis vérifiécomme d'habitude très bien technicien aimable, efficace et de bon conseil
29 mars 2023
Avis vérifiéTravaux très bien fait, propreté parfaite suite aux travaux
27 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très compétent
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et très compétent.
27 mars 2023
Avis vérifiéIntervention pour poser des volets roulants au 95 place Delaporte à St Hilaire du Harcouetv 50600 Prestation de qualité .Intervenant très professionnel.
25 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et installation réalisée proprement
24 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué et ouvrier concerné par son travail, à l'écoute et sympathique
23 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant pro et courtois. Très disponible pour expliquer la nature de son intervention. Exécution impeccable. Petit bémol : tarif un peu élevé.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnels. Service rapide, propre et sympathique pour des tarifs tout à fait honnêtes. Je recommande pleinement
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, et très sympa. Explique bien les problèmes éventuels avant de poser son diagnostic
16 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à reprocher un travail correct et soigner
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Rapide et efficace
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéTravail bien fait
15 mars 2023
Avis vérifiéMr orel est une personne très professionnelle dans son travail , à l écoute du client, très gentil, agréable. Je le recommande aux gens.
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, très agréable et très soigneux. Je recommande sans hésitation.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 mars 2023
Avis vérifiétechnicien correct. Travail sérieux. Répond à nos questions..