L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Aucune critique à formuler. Très bon contact avec le technicien.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBons techniciens, agréables et professionnels.
29 nov. 2022
Avis vérifiéC'était très bien
27 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable, attentif à ne pas salir, alors qu'il pleuvait. Il m'a montré que mon volet fonctionnait correctement.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon travail soigneux délai respecté parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien qui connaît très bien son travail et concencieux.
24 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos interventions avec un personnel compétent.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et Très satisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité pour le rendez-vous et écoute du client. Après contrôle, présentation d'un devis pour décision de la suite à donner. Réalisation de la réparation qui a suivi en professionnel.
Avis vérifiéProfessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours ponctuel, parfait. Prix raisonnable. Après plusieurs interventions je suis toujours très satisfaite.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès consciencieux à recommander.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace
18 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue était ponctuelle et polie. Elle s'est montrée à l'écoute de mes besoins en apportant même des conseils. Rien à redire.
17 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience positive et technicien efficace.
17 nov. 2022
Avis vérifiéUne intervention parfaite dans l’heure, Que demander de mieux ? Sérieux efficacité Bravo👍
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiérapide et efiicace
15 nov. 2022
Avis vérifiéPanne expliquée avant de faire l'intervention sur le volet.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel