L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande amabilité rapidité
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien à mon domicile. Ponctualité, respect, information, d’une grande efficacité.
Avis vérifiéParfait , très professionnel, 10 sur 10
4 sept. 2022
Avis vérifié---
4 sept. 2022
Avis vérifiéTravail propre.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTOUT est PARFAIT . Technicien performant dans mon cas spécifique des caissons enrouleurs situés dans mes combles.
3 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait des services de REPARSTORE. Le technicien a identifié le problème tout de suite. Devis et réparation dans la foulée. Nickel !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très professionnel calme efficace psychologie adaptée
1 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique . Très satisfait du service.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel agréable, travail parfait
31 août 2022
Avis vérifiéDiagnostic et réparation rapide rien à redire
30 août 2022
Avis vérifiérien à redire chantier tres propre
30 août 2022
Avis vérifiéponctuel et competent
23 août 2022
Avis vérifiéEfficace
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
22 août 2022
Avis vérifiéPanne en plein mois d'août de ma porte de garage, seule entreprise ouverte capable d'intervenir rapidement et efficacement, personnel à l'écoute et de bon conseil.
22 août 2022
Avis vérifiéComme d habitude très satisfait de l intervention personne qui connaît très bien son travail
22 août 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction du travail effectué.
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, l’équipe a fait son maximum pour venir au plus vite en cette période de vacances du mois d’août et d’arrêt de travail du personnel Car avec un store de baie bloqué pendant cette canicule exceptionnelle c’était inconfortable dans notre pièce de vie
17 août 2022
Avis vérifiéTechncien sérieux, a prevenu de son retard de 10 minutes.