L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
5 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel est au top, très soigneux je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Réparation faite parfaitement. Technicien sympathique
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été très vite
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficacité propreté exactitude
2 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable ,respect des horaires travail propre a pris le temps de répondre à toute mes questions
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien intervenu a fait le nécessaire pour effectuer la réparation.
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, sens du service, un très bon professionnel.
Avis vérifiérapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiéle store occultant changé ne descend pas complètement, il reste un liseré lumineux entre lui et le rebord de fenêtre ce qui n'était pas le cas avant. Je l'ai fait remarquer au technicien...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par notre expert et nous en sommes ravis. Un rendez-vous a été planifié à ce jour afin de vous apporter un complément d’information, en toute simplicité. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Nous vous remercions pour votre compréhension et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable journée.
Avis vérifiéPropreté après intervention
29 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention du technicien, sur tous les plans: explications, propreté, efficacité...
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de l'intervention
19 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable poli courtois efficace ponctuel
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention faite de façon très professionnelle Heure de rdv respectée et techniciens très aimables
19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant , technique et commercial, très bon contact
16 janv. 2022
Avis vérifiéRv rapide, ponctuel, efficace, travail propre respect règles sanitaires r