L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
8 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Intervention suivie de A à Z !
7 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très éfficace ,et laisse le chantier d'une rare propreté TRES.TRES satifait de son TRAVAIL
Avis vérifié👍👍👍
6 août 2021
Avis vérifiéEn tous points excellent : ponctualité, diagnostic de la panne, matériel adapté, réparation et reprogrammation . Le tout exécuté avec professionnalisme sans temps morts et avec gentillesse pour expliquer au néophyte que je suis. Encore merci.
6 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux efficace ponctuel tout ce que nous aimons lors d’une intervention
Avis vérifiéRien a redire
6 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable, efficace et compétent.
Avis vérifiérapide et efficace
5 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
5 août 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX
29 juil. 2021
Avis vérifié-complètement satisfaite quant à la prestation du technicien
29 juil. 2021
Avis vérifiétechniciens très compétents et très aimables, travail soigné, chantier impeccable après intervention. Explications claires sur le fonctionnement. Je recommande.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Geste barrière respecté
Avis vérifiéGentillesse Professionnalisme Merci pour son intervention
25 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , réactive , à l heure 👍👍 Bon travail
25 juil. 2021
Avis vérifiérapide et sure
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ,j'ai appelé début après- midi ,le soir c'était réparé, Jeune homme très attentif. Je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la qualité du travail et la gentillesse de l intervenant
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention impressionnante, qualité de la prestation au top et technicien très professionnel
Avis vérifiéRas