L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Corinne P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien tres consciencieux et tres sympathique. Connait tres bien son metier, bravo à lui. Et un grand remerciement.
Marie christine K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence, cordialité et soin, trois atouts que j'ai appréciés chez les 2 techniciens qui ont réparé mes volets roulants.
Marc S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation! Les explications communiquées répondent aux attentes. Travail soigné!
Anne G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéM. Gayet a parfaitement effectué son intervention, discrètement, proprement et minutieusement. Rien à redire. Contente de l’intervention.
Philippe B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide sur un volet roulant. Technicien ponctuel et professionnel.
Christine S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSimon est très compétent et agréable à l'écoute du besoin
Loic A.
18 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien super gentil et très professionnel travail très propre à recommender.
Guy A.
18 févr. 2026
Avis vérifiétravail soigné super de Mathias
Guy D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéContact agréable, bon technicien, précautionneux,
Thierry J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure prévue et dans le délai respecté. Le technicien a proposé de reprendre le volet déposé.
Helene B.
Avis vérifiéTravail soigné. Technicien sympathique
Mathieu L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRenaud a pris le temps nécessaire pour réparer mon store, j ai apprécié son efficacité et ses explications fournies- service très professionnel
Thierry C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Technicien très sympa
Francis C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro er sympa
Alain R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRapide,techniciens sympa,informations précises données au client. Tout simplement professionnel. A recommander.
Jean luc V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéService très soigné. Réparation conforme à ce que nous souhaitions
Claude G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNote 10 sur 10 tout parfait, courtoisie, politesse, propreté, et même prix de l’intervention.
Alain L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé , le jour prévu et à l'heure
Regis V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéHoraire d'intervention respecté. Travaux de réparation parfaitement réalisés et expliqués. Technicien sympathique, soigneux, équipé de sur-chaussures pour ne pas salir le sol, c'est plutôt rare et apprécié !...Je recommande
Renaud C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervenant a été ponctuel, efficace et de bon conseil.