L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Helene L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel, sympathique !
René paul L.
26 juin 2025
Avis vérifiétechnicien à l'heure au rendez vous, efficace et aimable.
Philippe C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Jeanine B.
22 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse, ponctualité et efficacité. Parfait !
Dominique A.
21 juin 2025
Avis vérifiéUne personne a l'écoute, choses devenue rare, satisfaite et très concentré sur son travail. Une intervention avec beaucoup de sérieux, merci à vous monsieur le technicien.
Celine M.
Avis vérifiéNbc
-. D.
21 juin 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l intervention
Sylvia O.
21 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très aimable . Diagnostic rapide avec devis immédiat. Travail soigné Je recommande
Marie madeleine B.
Avis vérifiéTrés bien
D. E.
20 juin 2025
Avis vérifiésérieux, efficace et humain
Bernard H.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucun probleme. vite fait bien fait...
Jean D.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel.
Marie-Noelle A.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à ce qui a été annoncé en terme de temps. Travail soigné et pièce laissée propre après les travaux. Personnes agréables.
Annick B.
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Techniciens efficaces et aimables Re
P. D.
Vincent M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien au top et source de proposition pour chgt immédiat d'un moteur. et remise de devis rapide. je recommande
Denis D.
20 juin 2025
Avis vérifiéDevis raisonnable et intervention immédiate : rapide et de qualité. Explications précises de l'intervenant.
Morgan J.
20 juin 2025
Avis vérifiéDominique ROUSSEAU : Technicien à l'écoute, consciencieux et avec l'envie du devoir accompli. Excellente intervention et personne très agréable et sympathique.
Bernardette T.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très professionnel
Nellie H.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, techniciens très bien