L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Ludivine P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très fiable qui est intervenu très rapidement pour réparer ma porte de garage.
Dominique B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro réactif et explications très claires pour un devis en attente . Et à solutionné momentanément mon problème de porte devis garage.
Michelle B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, tout a été parfait: explications, réparation,propreté. De plus technicien très sympathique. Félicitations.
J. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant qualifie et de bons conseils chantier propre a son depart
Anthony C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
G. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMonsieur Davy Pichaud est intervenu pour un problème de volet roulant électrique bloqué. Son intervention a été rapide et efficace. Il a pu changer le moteur directement. Nous le remercions pour son professionnalisme.
Nicolas M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait et dans les temps, nous sommes ravis de son intervention et du résultat
Solange C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite adaptation à la situation.
Georges K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéQuentin, Technicien sympathique, connaissant bien son travail Contact agréable et professionnel
Véronique G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Respectueux travail parfait
Marc P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique.
Adrien A.
Avis vérifiéParfait. Le technicien etait Très professionnel
C.
Marie claire C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMr SIMON est très compétent et de bon conseil
Anne G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide agréable efficace et professionnel
Roger A.
6 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire, le technicien était à l'heure. L'intervention c'est bien déroulée, travail soigneux.Très bien renseigné sur les questions posées.Si j'ai la possibilité de recommander votre entreprise à des amis , je le ferai.
Valerie G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. seul bémol = le prix !
Francois F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon conseil. Efficace et en bonus sympathique. A recommander sans hésitation .
Danièle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
F. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je fais appel à vos services et je ne peux que confirmer mon entière satisfaction tant au respect du rendez-vous qu'à la qualité du travail et à l'amabilité de l'intervenant. Service parfait.