L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
11 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté par le technicien, très sympathique. Souci vite identifié et traité rapidement. Très content de l'intervention et une facture non "gonflée".
11 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation, devis, conseil, et travaux réalisés correspondent à notre demande. Mathieu Noel a fait un travail soigné et professionnel. Nous avons apprécié ses conseils, sa ponctualité, sa disponibilité, sa discrétion et son sens de l'humour!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Un équipe motivée qui apprécie l'entreprise dans laquelle elle travaille. Continuez.
7 déc. 2022
Avis vérifiérapidite gentillesse efficacité
7 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, courtoisie, explique ce qu'il fait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJeune technicien dans votre société mais très professionnel et agréable.. Travail soigné pièce laissé propre après intervention.
Avis vérifiéProfessionnalisme et discrétion
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro. Rapide, clair et efficace. Rien à redire.
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et sympathique. Efficace et rapide.
Avis vérifiéC'est bien
Avis vérifiéefficacité et sourire
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande Répar'stores ,le technicien Mr Robin est très compétant .Intervention efficace et soignée. François N.
29 nov. 2022
Avis vérifiéVolet roulant posé dans les règles de l'art.
27 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention et toujours au top !!!!
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent Les 2 techniciens ont fait du très bon travail
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail réalisé proprement dans les temps, conforme au devis .
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens à l'heure, très sympathiques, pose du volet roulant rapide ,travail soigné. Je suis très contente de cette entreprise