L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTout était au mieux, compétence, amabilité, propreté
12 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur Bastard est non seulement très professionnel, très efficace dans ses diagnostics mais également très sympathique
12 nov. 2021
Avis vérifiéamabilité, services, efficacité, Accompagné d'explications intéressantes!
12 nov. 2021
Avis vérifiéAimable, courtois, efficace. Très bien, merci.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà Mr Dannet qui avait réparé 2 volets l'an dernier à ma grande satisfcvtion
6 nov. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide Le technicien a remis 2 vis sur 6 sur le coffre... Technicien poli mais froid Coût de l'intervention très élevé pour moins de 10 mn de prestation et pas de matériel fourni (uniquement de la main d'œuvre)
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Sachez que nous avons fait un point avec l’équipe ayant réalisée l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier. Nous avons également vérifié le temps de présence que notre expert à passé à votre domicile. Celui-ci s’élève à plus de 30 minutes. A ce titre, l’assistante de notre intervenant va vous contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution ainsi qu’un second rendez-vous. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Les experts en simplicité vous souhaitent une belle journée.
Bonjour, Je ne sais pas à partir de quel moment vous prenez en compte le temps de présence de votre expert à mon domicile mais : - le technicien ne s'est pas garé à proximité de mon logement alors qu'il y a des stationnements en bas de mon immeuble (il m'a contacté par téléphone à 12 h 17 car il ne trouvait pas l'immeuble). Il est arrivé dans mon logement quelques minutes après son appel (je l'ai vu arriver à pieds avec son sac à dos) - et il est reparti de mon appartement à 12 h 28 (auparavant, ça lui a pris un peu de temps pour me faire régler par CB car il avait des difficultés avec sa connexion) Son temps de présence à mon domicile est donc moins de 10 mn. Bonne journée. Cordialement, Blandine Coiscaud
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéPro et efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
6 nov. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et montage rapide (1/2 journée)
6 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien, compétent,agréable,poli. Réponses aux questions posées.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l écoute . Réparation effectuée. Je recommande . Très réactif.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bien mais 5mns 300€ pour un petit moteur
3 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et compétent. Travail soigné et agréable
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité dans le déplacement travail correct
Avis vérifiéTrès bon contact. Très professionnel. Chantier laissé propre
26 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel attentif et réparation impeccable. Je recommande.
Avis vérifiéStandard réactif. Artisan compétant et sympa. Top