L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent discret et sympathique L’intervention s’est très bien déroulée alors que le recherche d’alimentation électrique n’était pas évidente À son départ tout était nickel
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien très pro et très aimable. Les explications sur le travail réalisé étaient très claires.
5 mai 2021
Avis vérifiéTechniciens très gentils et serviables. La réparation a été faite sans soucis !
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bien a tous niveaux bravo
5 mai 2021
Avis vérifiéRéparateur sérieux,très professionnel et à l’écoute de la demande du client. Mon volet roulant a été très bien rénové.Avec latte et crochets neufs. De plus ce technicien est aimable et très bien éduqué.Je recommande...
Avis vérifiéprofessionnelle
5 mai 2021
Avis vérifiéIntervention au top! bravo au technicien qui a fait preuve d’efficacité et de propreté! Je recommande cette entreprise digne de confiance
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace. devis fait sur place lors du RDV et réparation dans la foulée!
1 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
1 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention à été parfaite, rien à redire !
1 mai 2021
Avis vérifiéNous recommandons, efficace, discret et service impeccable.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée ds les délais annoncés et respect des règles sanitaires du moment
29 avr. 2021
Avis vérifiébien efficace professionnel, ponctuel, soigné
29 avr. 2021
Avis vérifiéréparation ok . devis respecté.
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, efficace et professionnel
27 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et travail propre et de qualité.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTravail bien fini et soigné. Aucune trace.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire;; très bon contact et compétent