L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Liliane F.
17 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace...Service réparation qui donne de bons conseils et qui sait prendre en compte les demandes du client. Très professionnel. Parfait !
Jacques M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable Ponctualité
Yolande L.
15 mars 2026
Avis vérifiéHormis la conformité du devis (notamment sur la précision du lieu d'intervention : c'est pour la gestion des moteurs changés et leur longévité), tout est correct
Elsa C.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait! Simon est efficace, soigneux et pédagogue. Il a même pris 5 minutes pour m'aider pour un problème sur un autre volet. Un grand merci !
Dominique L.
14 mars 2026
Avis vérifiérapide efficace très professionnel et emplus avec la courtoisie et amabilité
Y. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéconnait sont travail rien a dire
Sophie D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le technicien est très professionnel et consciencieux. J'attends maintenant un devis pour d'autres travaux
David H.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Léa B.
Avis vérifiétres bien
Laurent G.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne dynamique , à l heure .
Yannick R.
11 mars 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée trés proprement avec les explications trés détaillées du technicienau
A. S.
Gilles M.
Avis vérifiétrès bien
Beatrice P.
Avis vérifiéService efficace.
Anonymous L.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa !
Serge C.
9 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait
Anonymous S.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a appelé pour prévenir qu'il aura un peu de retard. C'est sérieux Intervention efficace, le technicien a trouvé la panne très rapidement
Christophe M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, top, réactif, compétent
Laszlo V.
7 mars 2026
Avis vérifiéRdv à l'heure et moteur changé tout de suite car disponible de suite donc parfait !
Dominique L.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail . Cela fait plaisir de voir des pros j ai été étonné quand il a mis des sur chaussures et bonne communication.