L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Guy A.
6 févr. 2026
Avis vérifié10 sur 10 rien a signalé
Sophie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été très efficace et soignée et d'une gentilesse irréprochable.
D. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTech sympathique et efficace
Philippe H.
Avis vérifiéTrès bien de A à Z
Christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable et chaleureux. Intervenant efficace et sympathique.
Jean-Philippe E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéQuentin a été très professionnel !
Elisabeth C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, souriant, hyper efficace. Je recommande
Claire A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper technicien qui prend le temps de bien faire les choses avec soins et gentillesse. Je suis très contente de la présentation Merci pour tout
Denis L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTotale satisfaction du locataire qui a reçu le technicien
Jacques R.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien. Technicien de bon conseil, très sympathique. N'hésite pas à prendre sur son temps de déjeuner pour refaire un joint sur un autre volet roulant. Il est déjà intervenu l'an passé pour un autre volet roulant de 25 ans !
Cecilia R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours intervention rapide et très professionnelle, je recommande!
A. V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très poli et explique parfaitement le problème.
Alain L.
31 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien qui maitrise son métier. Tres bonnes prestations
Pascal A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le technicien
Alain D.
Avis vérifiéAAA
Aurelie B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous parfait Intervention rapide, efficace et propre
Francoise J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande!
Patrice L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention a la date prévue, rapide et efficace. Rien à redire.
Jean-Loic B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention "pas très simple" sur panne de volet roulant motorisé: moteur déplacé avec déconnexion du câble d'alimentation ! Merci à Quentin pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Jean noel G.
Avis vérifiéBonne prestation. Technicien compétent