L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Benjamin C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et propreté des travaux.
Jean pierre P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéL entreprise à été réactive et efficace tant pour le devis que pour la réalisation des travaux. Les intervenants ont été très professionnels.
E. J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le chantier a été réalisé un minimisant les désagrements .
Gaston B.
Avis vérifiéParfait.
Françoise J.
Avis vérifiétechnicien hyper gentil
Michel R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux, rapide, efficace, de bon conseil, bonne prestation, bonne proposition de produit, prix correct. Technicien compétent et agréable
Shelly L.
Avis vérifiéTres bien!
Martine J.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro . Vient même 15 mn avant l'heure prévue !
Jean regis A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !
.pascal P.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon travail du technicien. très pro très agréable je recommande bravo continuez comme cela. 👏👏
Brigitte M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien!, excellent travail, excellente réponse à ma demande, excellente conseil!
J. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro, à l'écoute et très efficace.
P. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure, poli, prenant des précautions pour maintenir les lieux propres
-. D.
Avis vérifiétres bien
Leonard A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention difificile, avec beaucoup de patience et de professionalisme, intervention réussie
Olivier R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme du réparateur personne tres polie et competente
Angelique B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien tagréable et compétent.
René P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail soigné. Je recommande cette entreprise.
Sandrine M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, agréable et très pro
Guillaume R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTop. Intervention efficace, rapide, explications claires, et conseils pour l'avenir à la clé. Ma seule expérience avec repar stores est très positive.