L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Alain D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExactitude de l'horaire d'intervention et propreté parfaitement respectés.
Helene M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Respect des délais Soucis de respecter au mieux la propreté du lieu d'intervention
Cecile L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil. Je recommande
Anne marie G.
29 sept. 2025
Jeremie S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe Technicien était très sympa, donne de bon conseils, m'a fait un devis immédiatement (sur place au 1er RDV de diagnostic), une intervention pour réparation efficace. Je recommande sans hésitation.
Jocelyne B.
23 sept. 2025
Avis vérifiérien à redire sur la prestation du technicien, très compétent
Stephane L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus, et bon résultat
Catherine G.
Avis vérifiéTrès courtois.
Florence M.
Avis vérifiétrès bien
Michel M.
Avis vérifiéExcellente prestation
Claudine J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPerformant, à l'écoute, très correct et sympathique
Jacky O.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Alain G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention faite par Repar’Store, travail soigné et donc de qualité.
Ludovic N.
20 sept. 2025
Avis vérifiéM. IZVARINE est intervenu, a réparé rapidement ce qui devait l'être, a été très clair, n'a pas forcé pour le remplacement d'un moteur qui n'en avait pas besoin. il a même relancé une semaine plus tard pour voir si tout était OK. Nous sommes très satisfait de cette personne
Julie A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympa, pédagogue aussi car il y avait une personne en formation.
Julien P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité d intervention et bons échanges avec le technicien qui est intervenu (Renaud).
Laurent G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et efficace, personne très agréable et ponctuelle. Je recommande !
Caroline T.
15 sept. 2025
Sabine P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et à l’écoute
Pascale R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT REACTIF PARFAIT....Sachant expliquer l'origine de la panne et la façon d'y remédier...