L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Patrrice L.
9 août 2025
Djedjiga A.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Le technicien s'est montré très gentil, efficace et soigneux. Je recommande !
Marc D.
8 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien fate
Lucienne P.
7 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous facilité par le technicien
Jérome L.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Dominique T.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation, horaires de rendez-vous très respectés rien à redire.
Elisabeth / alexandre R.
5 août 2025
Avis vérifiéMerci à Renaud pour ses conseils et sa disponibilité, dépannage rapidement mené et fait particulièrement méticuleusement.
Annick L.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Propreté du chantier. Politesse, conseil pour un futur tablier de volet à changer
Chantal M.
2 août 2025
Avis vérifiéDépannage et analyse bien faite
Patrick V.
1 août 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement Technicien très agréable
Chantal B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite
Didier C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExplications claires , travail propre et dans une bonne relation humaine. Equipe à l'heure , merci à vous
Jane E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace professionel et agreable
Bahar E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
Virginie F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention complète pour réparer mon volet électrique suite casse de la tulipe. Remplacement fait et remise en place des lattes, réglage du stop du volet. Intervention visiblement plus longue que prévue mais bien réalisée. Je retire une étoile car les poussières générée n'ont pas été retirée. Étant actuellement non mobile, j'aurais apprécié un coup de balai. Devis conforme et tarif juste.
Patrice G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle 👍👏
Frederique G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, à l'heure prévue, travail soigné, je recommanderai cette société
Michele G.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, ponctuel et efficace
Denis D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compétent , à l’écoute et pédagogue.
Patrick B.
Avis vérifiéRien à dire , travail soigné , parfait