L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec une équipe très pro & sympathique ! Je recommande sans hésiter
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne, rigoureuse dans son travail. Le technicien était accueillant, et il m’a expliqué pourquoi j’avais eu cette panne avec mon volet roulant. Laisse le chantier propre après son intervention. Je le remercie.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, efficace, très soigneux.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, agréable et travail très propre
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien, délais rapides et travail soigné.
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.
Avis vérifiéRapide efficace aimable
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervention idéale : efficacité, professionnalisme et technicien sympathique !
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle à tout point de vue tant sur le plan technique qu'humain. Seul bémol, un coût de main d'oeuvre une peu élevé, mais le résultat est probant.
29 juin 2024
Avis vérifiéEfficace rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très sympathique. Explique tout ce qu'il fait pendant l'intervention.
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute.
25 juin 2024
Avis vérifiétechnicien au top merci
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail professionnel et efficace.
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, serviable et à l'écoute
Avis vérifiésatisfaction générale
25 juin 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé équipe sympatique . et efficace.pas de dégâts et cà fonctionne
24 juin 2024
Avis vérifiéTOP
23 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace maisun peu cher (50euro)de frais de déplacement pour un seu rendez vous