L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
15 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent, ponctuel, agréable
12 sept. 2022
Avis vérifiéintervention dans un délai inespéré,intervention du technicien professionnelle et sympathique,un petit bémol pour l'accueil au téléphone mais c'était un lundi donc je serai clément.En cas de probléme je rappellerai cette entreprise.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
11 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et sympathique.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, consciencieux, travail impeccable.
10 sept. 2022
Avis vérifiétres professionnels.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace.
9 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace & compétent !
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, J’ai trouvé l’intervention du technicien très bonne. Il est arrivé avant l’heure du rendez-vous et a terminé le chantier plus tôt que prévu en laissant les lieux propres et a pu donner quelques conseils supplémentaires. Cependant, d’autres gammes sont disponibles chez repartsores que celle installée chez moi. Ces gammes n’ont pas été proposées alors qu’elles coûtaient moins chères.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, à notre écoute.
Avis vérifiétop
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien a l’heure dite. Gentil et très compétent.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien connaissant bien son métier, travail bien réalisé. Pièces nettoyées après interventions.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux.
4 sept. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention, tout était parfait ! personnel agréable et très professionnel. Très satisfait de l'intervention et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette entreprise.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très délicat avec un travail de qualité Autant sur le travail que sur la finition
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Professionnel et travail soigné.
1 sept. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéIl aura été parfait et dans son travail et sur le plan relationnel.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestations !le technicien a fait tout ce qu'il pouvait dans le contexte de la panne et du matériel ancien à réparer !