L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Marc S.
12 juin 2025
Avis vérifié......
Françoise L.
10 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel et aimable. Professionnel et discret Vraiment très bon travail. Merci
Claudie B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, soigneux. Je recommande
Jeanluc R.
5 juin 2025
Avis vérifiéRien,à redire,renseignements apportés,conforment à mes attentes. Technicien compétent,rapide dans son diagnostic.
Jacques R.
5 juin 2025
Avis vérifiépetite erreur très vite corrigée
Nadege C.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Arnaud L.
Avis vérifié---
Olivier R.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait!! C ´est devenu tellement rare qu’il faut le souligner. Travail efficace et rapide. Je recommande vivement. Prix tout à fait honnête
Rene T.
C. T.
Avis vérifiéRAS
Laurence V.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai dû relancer (3semaines après paiement de l'acompte) pour avoir une date d'intervention. Le devis était pré-rempli avec "je ne souhaite pas garder les pièces". La manivelle mise en remplacement n'est pas de la taille de la précédente et on ne m'en a pas prévenu ...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le processus n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la communication concernant la date d'intervention ainsi que la taille de la manivelle a bien été pris en compte. Nous nous engageons à améliorer notre service pour garantir une meilleure expérience à nos clients. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Repar'Stores
Thierry B.
2 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien a signalé
René paul L.
2 juin 2025
Avis vérifiétechnicien rès agréable et efficace
Julien M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil
Noelle V.
30 mai 2025
Avis vérifiéparfait, travail soigné.
Lucien G.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très correcte : ponctualité et efficacité
Pierre louis B.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable rapide et efficace dans son intervention. Pour un coût minime
Roland L.
Avis vérifiéréussie
Jeanine P.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et . service efficace
Freddy C.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,discret, et chantier laisser propre. Tout ce qu'il faut dans la voiture pour intervenir le jour même. PARFAIT