L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Sylvie M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et bon technicien
Martine R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, dépannage dans la journée.
Colette B.
15 nov. 2024
Avis vérifiérapide et efficace très compétent
Dominique et michelle G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTravaux effectués comme prévu.
Helene S.
Avis vérifiéEfficaceaucun problème
Jean pierre F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTravail parfait et tres soigné
Sylvie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTop, Quentin est très compétent et très sympathique, et de bon conseil.
Gilles M.
Avis vérifiéParfait. Prise de rdv et prestation conforme. A recommander
Déborah T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Madeleine L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et respect de l'environnement laisse propre s:est la deuxième fois que je fais intervenir le même technicien et j' en suis très satisfaite et le prix de l'intervention est correct
Yvette W.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Motorisation d'un volet roulant et changement de tablier : La prestation a été réalisée très correctement. Pourquoi "moyen" : j'ai été décue de constater que, parce que vous n'êtes pas habilités en électricité il a fallu installer goulottes et surtout une grosse prise par-dessus une prise électrique déjà installée pour alimenter le moteur en électricité et franchement ce n'est pas du tout esthétique. Pour avoir par le passé, dans un appartement datant des années 65 , fait installer volets roulants électriques par une entreprise qui a pu oeuvrer de façon différente car probablement habilitée, la différence au niveau visuel était tout autre. En conclusion, il faut maintenant pour avoir l'équivalent au niveau prestation que je trouve un électricien qui accepterait de se déplacer pour intervenir me rendre l'installation au top. C'est dommage (le technicien evidemment n'y est pour rien)
Philippe B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de mr Robin .chez moi a carquefou. Sympatique reactif tres efficace et au top. A vivement recommander.
Bernard C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéInterventionl rapide et efficace
J. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Tout s'est bien passé.
Jean francois F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Lucie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et sympathique
Anita R.
Renaud C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle de Dany Pichaud. Merci.
Oriane B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, bien expliquée, j'ai tellement peur de me faire avoir par les artisans car ayant eu des expériences désastreuses, et là, c'était honnête. Je garde cette adresse pour mes prochains besoins.
Pierrick L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDevis précis puis un rdv pris rapidement et respecté. L’intervention a été rapide et soignée