L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMr ROBIN est un technicien compétent et son intervention a été efficace
11 oct. 2024
Avis vérifiéponctuel, travail soigné, explications claires, résultat correspondant à l'attente
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et attentif aux petits détails. Je le recommande et je le souhaite une bonne carrière.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide et travaux réalisés dans les délais Je recommande
11 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bonne ponctualité du service.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAprès la réalisation du devis et fixation du rendez-vous, intervention du technicien pour installation du volet roulant.
11 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Dany et Stéphane. Travail très efficace et dans la bonne humeur. Heureux d'avoir nos volets roulants qui fonctionnent. Bon courage à eux.
10 oct. 2024
Avis vérifiéA l'heure.
10 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et travail sérieux.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité technicité propreté Le top
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous rapide. L’intervention du technicien s’est tres bien passée, compétent, sympathique, très respectueux de la maison. Parfait. Je recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et respect dans la demande du client
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par le technicien. Très bon contact.
4 oct. 2024
Avis vérifiéDominique ROUSSEAU est très professionnel. Son intervention est efficace et il de plus informé d'une fonctionnalité du Vélux que j'ignorais jusque là.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Professionnel.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité des rendez vous. Intervention efficace. Attention et gentillesse du technicien. Explications des travaux. Souci de propreté.
Avis vérifiéponctualité et rapidité
Avis vérifiécompétent