L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, Jonathan a su prendre le temps nécessaire pour répondre parfaitement à ma demande, il a suivi le dossier du début à la fin avec un grand professionnalisme et une grande réactivité, pas de surprise, mes volets roulants ont même été posés avant la date que je souhaitais et ils correspondent exactement à ce que j’imaginais. Je recommande Repar’store sans hésiter.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace. Technicien compétent et agréable .
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
16 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel aimable et de bon conseil
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention des 2 techniciens à l’heure prévue. Propreté de leur intervention. Compétence, amabilité. Bref, voilà des personnes à recommander.
12 févr. 2024
Avis vérifié10/10, l'intervenant (Dominique) est formidable, humain, compétent, efficace, soigneux, respectueux .....Le travail est très bien fait. Son intervention nous a satisfait pleinement.
9 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien très sympathique et professionnel très bon travail merci
Avis vérifiéDiscrétion et efficacité
Avis vérifiéTechnicien super
9 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent, soigneux, communicant et invitant à reprendre contact si nouvel incident
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, travail fait proprement. Pièces défectueuses remplacées immédiatement.
Avis vérifiéRapide et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation du technicien avec des explications sur les étapes de son intervention.Bonne communication.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien arrivé au rdv à l'heure, claire dans son devis et explication . Reparation faite aussitôt le devis accepté, un vrai professionnel, bien fait et chantier rendu propre .
7 févr. 2024
Avis vérifiéun technicien très professionnel et très aimable, merci pour cette réparation.
7 févr. 2024
Avis vérifiérespect de l'horaire, travail rapide et sérieux
7 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnelle et efficace. Merci Quentin pour votre intervention.
5 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement. Il était très professionnel et très agréable.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel, du diagnostic à la réalisation du projet. Règles de propreté respectées. De plus, sympathique.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien,compétent .Le seul bémol pour le client toujours très cher,mais tout à un prix.Je recommande.Cdl