L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent je recommande et donne l info à des amis si besoin dépannage rapide et prix correct
23 nov. 2023
Avis vérifiéRas
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon contact, très professionnel
22 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, technicien à l'heure et même en avance, très professionnel. Je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel, travail propre et efficace.
Avis vérifiévoir plus bas
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention faite avec professionnalisme et Soin.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique le prix de l' intervention un peu élevé
18 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence et gentillesse caractérisent le technicien. Merci à lui.
Avis vérifiéefficace
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très arrangeant, disponible , travail très propre, discret
15 nov. 2023
Avis vérifiéParfait.Prestation très professionnelle et rapide. Facturation sans surprise
15 nov. 2023
Avis vérifiéTravail propre. Technicien efficace. Très bonne impression générale. Rien à dire sinon BRAVO !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé en avance après m’avoir prévenu. Par souci de propreté, le technicien a mis des protèges chaussures, à fait le ménage avant son départ. Le volet roulant fonctionne très bien et l’intervention du technicien est très soignée.
Avis vérifiétres professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéRespect du délai prévu, efficacité, compétence, qualité relationnelle.
Avis vérifiéSe4vice de bonne qualite
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à M.Girard ( Nantes) qui est intervenu pour réparer deux de mes volets roulants électriques. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une ponctualité et d'une qualité e travail irréprochable, le tout dans la bonne humeur. Il a aussi été très arrangeant pour le créneau horaire proposé, afin de m'arranger sur un planning difficile. Je recommande vivement !
8 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable; rapidité, efficacité, coût, propreté.
8 nov. 2023
Avis vérifiérapide et efficace. Travail bien fait et amabilité