L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
3 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, compétent. Nous sommes satisfaits.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et nettoie après son passage...
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien Dany a réalisé l'intervention avec un grand professionnalisme. Exécution rapide et chantier super propre, y compris les joints acryliques. Bravo
2 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigné , personne sérieuse et efficace .
2 oct. 2023
Avis vérifiétravail soigné . votre technicien au top .votre entreprise a recommander
1 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Devis respecté. Travail parfait! Bravo. Rien à redire!
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux mais que c.est difficile d.avoir un rdv rapide
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi a très bien travaillé, soigneux, très gentil et très professionnel.
30 sept. 2023
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme et gentillesse, bref je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation de mr Dany. Tout a été parfait. Merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail, très bonne communication Je recommande vivement
29 sept. 2023
Avis vérifiéexcellents conseils, travail rapide, sympathique. Parfait.
Avis vérifiéponctuel et efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité du devis et de l'intervention
28 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
28 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnelle. Je recommande Mathieu NOEL sans hésitations.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait . La ponctualité,la compétence,la gentillesse de Dany P. méritent 5 étoiles.Petit bémol quand on ramène le coût de l'intervention au temps passé...!
27 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.