L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très clair, très aimable et surtout très efficace. À bien expliqué le tarif et à laissé mon domicile propre.
Avis vérifiéTrès bien.
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien parfait, à tout mis en œuvre pour une réparation immédiate
Avis vérifiéLe même technicien depuis 3 ans ,garcon tres aimable et compétent
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
8 sept. 2023
Avis vérifiéComme je le précisais dans mon mail de ce jour , le technicien a été très professionnel , sympathique et efficace !
7 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien competent , polit et propre
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail sérieux par un technicien compétent et aimable. Tarif compétitif.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRespect des délais d'intervention. A l'écoute du client.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et sympathique. Travail très très propre. Je pensais devoir repeindre le coffre du volet roulant après l’intervention. C’est inutile. Bon conseil et résultat parfait.
30 août 2023
Avis vérifiéTout est bien
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2023
Avis vérifiéDepuis la visite pour l'établissement du Devis jusqu'à la pose du Store, tout à été parfait. Merci encore pour vos délais, ma Maman de 91 ans va pouvoir profiter de sa terrasse et depuis la mi août. Bravo à toute l'équipe Reparstore de Nantes!
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et sympathique.
18 août 2023
Avis vérifiéRapidité exécution et amabilité du technicien
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très efficace et très agréable. Travail soigneux
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien discret, efficace et à l'heure au RdV