L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTop
12 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très efficace et soigneuse. Travail réalisé à la perfection. Je n’hésiterais pas à refaire appel à Répar Stores.
12 avr. 2023
Avis vérifiéAucun reproche à faire à votre technicien qui a été très aimable et efficace. Par contre, changer juste un interrupteur qui coûte 11,00 €, j'ai eu une facture de 100,39 €. L'intervention a duré 5 minutes!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le changement de votre interrupteur. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
12 avr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide , une technicienne professionnelle, un travail correctement evectué.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation au TOP , Ponctualité, Qualité, Conseils, Gentillesse, SUPER
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace réalisée par deux personnes très aimables.
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien qui était déjà intervenu dans notre maison.gentillesse, efficacité.tres, très bien.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes techniciens très agréables, bon travail. Propreté
6 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, soigneux , attentif, et quelle rapidité je vous remercie bcq
Avis vérifiéTRES SATISFAITE.PROFESSIONNEL. TRAVAIL PROPRE ET BIEN FAIT
6 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et respectueux de l'environnement intérieur.
4 avr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est super. Il sait expliquer le problème et trouve la meilleure solution pour le client. Très efficace.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité, discrétion, lieu laissé très propre;
31 mars 2023
Avis vérifiéRespect du RDV Qualité, amabilité, compétence, propreté Tout à été parfaitement execute
31 mars 2023
Avis vérifiéRdv rapide, technicien très professionnel, travail propre, explication claire, ponctualité respectée. Je suis très satisfait, rien à redire
30 mars 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéBonjour .suite à changement d'un condensateur sur volet roulant ,je n'ai pu remettre les fins de course du volet. Depannage rapide. Mais quand même 82.50 pour juste une reprogrammation, c'est quand même très cher
27 mars 2023
Avis vérifiéEfficace