L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite, le technicien était très professionnel.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très aimable, sérieux et disponible.
17 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, à l'heure précise du rendez-vous, très soucieux de l'environnement dans lequel il effectuait la réparation. Très bonne intervention donc rien de plus à ajouter. Nous n'hésiterons pas à vous contacter en cas de problèmes futurs Cordialement
Avis vérifié20/20
17 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide du technicien.
14 janv. 2023
Avis vérifiéQue de bonnes et belles appréciations.............juste, continuez comme cela, c'est vraiment très agréable et appréciable ; la ponctualité, la gentillesse, la confiance et le sérieux.....
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis entièrement satisfait du technicien qui est intervenu à mon domicile (Monsieur Noël Mathieu). Ce technicien est d'un très grand professionnalisme.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, ponctuel et sympathique !
1 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
1 janv. 2023
Avis vérifiéCompétent sympathique et professionnel
29 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention,attitude très professionnelle et sympathique du technicien,devis et réparation rapide . je le remercie
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et professionnel.
29 déc. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique rapide, délai d'intervention raisonnable. Technicien efficace et sympathique. Travail rapide et soigneux
29 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien est arrivé à l'heure, très professionnel et agréable. Il a pris le temps d'expliquer son intervention. Service impeccable
29 déc. 2022
Avis vérifiéStore réparé dans la foulée après validation du devis. Technicien très sympathique et professionnel qui a nettoyé après son intervention.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et fort sympathique. Je recommande vraiment cette société!
25 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide Technicien sympathique et performant
25 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la 3eme fois que nous faisons appel à Reparstores pour nos volets roulants. Et cette fois ci encore nous sommes satisfait à 100%. Je recommande sans retenues
25 déc. 2022
Avis vérifiéR A S respect du R D V ponctualité de l' horaire , travail bien fait et remise en état , propreté impeccable.
25 déc. 2022
Avis vérifiéMauvais diagnostic de la technicienne qui voulait me changer le moteur, alors qu'il suffisait juste de re programmer les 2 butées haut et bas de fin de course. Sinon travail soigné....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que la réparation de votre volet vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.