L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
3 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et discrétion
3 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro. Rapide, clair et efficace. Rien à redire.
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et sympathique. Efficace et rapide.
Avis vérifiéC'est bien
Avis vérifiéefficacité et sourire
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande Répar'stores ,le technicien Mr Robin est très compétant .Intervention efficace et soignée. François N.
29 nov. 2022
Avis vérifiéVolet roulant posé dans les règles de l'art.
27 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention et toujours au top !!!!
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent Les 2 techniciens ont fait du très bon travail
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail réalisé proprement dans les temps, conforme au devis .
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens à l'heure, très sympathiques, pose du volet roulant rapide ,travail soigné. Je suis très contente de cette entreprise
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Une remise commerciale aurait été la bienvenue.
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès très bien 25/20!!!
18 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire.Très consciencieux et pro
Avis vérifiéTrès pro
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe chantier nécessitait la présence de deux personnes. Nous avons senti votre collaborateur par moment submergé, malgré son évidente bonne volonté
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre remplacement de moteur filaire vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Nous restons satisfaits des différentes interventions de votre société chez nous, et nous soulignons que votre collaborateur a fait de son côté son maximum pour nous satisfaire.
17 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté. Efficace et rapide. Prix très corrects.