L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
26 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro, bonne analyse du problème. Travail effectué avec soin et efficacité. Explications claires. Entière satisfaction de la prestation.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire puisque je suis satisfait
Avis vérifiéMa mère est satisfaite2
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a commencé à me proposer de changer le moteur avant même avoir regardé le problème. Finalement, il a effectué le réglage du volet en haut mais il n'y a plus de stop en bas. Je dois arrêter manuellement le volet pour arrêter le moteur. Moyen tout ça.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre expert de vous contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution convenable. Comme vous le constatez, nos experts en simplicité vous proposent le remplacement des moteurs plutôt que leur réparation. Cette initiative correspond à une volonté de vous proposer une solution à la fois durable et rentable dans le temps : le matériel défectueux, selon son usure, risque de demander des interventions supplémentaires. De plus, la réparation d’un moteur nécessite un outillage spécifique et plus de temps de travail. L'intervention aurait un prix similaire ou supérieur à celui d'un remplacement, pour moins de garantie de marche. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
23 sept. 2022
Avis vérifiéVotre jeune réparateur , très compétant , très différent , que des. Compliments et remerciements à vous faire sur sa prestation.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. Juste dommage qu'il y ait une mauvaise gestion du stock/commande et qu'il ait du passer une 2ème fois pour régler mon problème de sangle. L'entreprise y perd et moi aussi. Au final, il aura fallu un bon mois entre l'appel et la réparation.
19 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel sympathique
Avis vérifiéTravail soigné
19 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien professionnel rien à dire,
Avis vérifiéRAS
19 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité et de précision. Ménage fin de chantier très propre. Sait créer un bon contact client. Le sollicite à bon escient.
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon relationnel
15 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent, ponctuel, agréable
12 sept. 2022
Avis vérifiéintervention dans un délai inespéré,intervention du technicien professionnelle et sympathique,un petit bémol pour l'accueil au téléphone mais c'était un lundi donc je serai clément.En cas de probléme je rappellerai cette entreprise.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
11 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et sympathique.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, consciencieux, travail impeccable.
10 sept. 2022
Avis vérifiétres professionnels.