L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et explique très bien l'intervention qu'il va devoir effectuer. Travail très soigné et très propre. Je recommande à 200 %
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée et bien sûr, meilleurs vœux ! L'équipe Relation Client.
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe sérieux et la compétence de l'intervenant
Avis vérifiéNICKEL IMPECCABLE
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéBon Travail
29 déc. 2021
Avis vérifiéserieux tres bon travail
29 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, rapide efficace et sympathique
Avis vérifiéExcellent technicien
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de la rapidité de l'intervention et de la réparation effectuée aussitôt, malgré l'heure tardive !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien à notre écoute , aimable et compétent travail fait proprement Nous sommes pleinement satisfaits de Répar'stores
Avis vérifiéReactif
Avis vérifiétrès bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Technicien professionnel, sympathique et agréable.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je m'attendais à un passage pour avoir un devis mais la réparation a été faite directement sur place. Le technicien a été très pédagogique et m'a bien expliqué et détaillé son intervention.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie du service très professionnel de Répar'stores. Le réparateur est au top! Merci à vous!
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Intervention à l'heure prévue et rapide! Technicien très compréhensible et aimable !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention grande réactivité du technicien et très grande gentillesse
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité du technicien qui est intervenu plus rapidement que prévu. le moteur était disponible, le remplacement a été fait à l'issue de la signature du devis.