L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Technicien agréable et très professionnel.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a ete tres agreable et professionnel. Intervenion annoncee plusieurs jours avant et horaires respectes. Merci
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et avant tout, merci avec vous, c'est toujours un plaisir de pouvoir satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de vous lire. Très bonne journée à vous de la part de toute l'équipe Répar'stores.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTravail propre horaires respectés
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très agréable, qui travaille efficacement et proprement. Très contente d'avoir choisi REPAR'STORES
20 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute du client Merci à lui
Avis vérifiétravail soigné
20 nov. 2021
Avis vérifiéParafait rien à dire sérieux propre respect des engagements
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à l'intervention de Mr Mathieu Nicolas, très professionnel, ponctuel, à l'écoute du client, très poli. A bien respecté les consignes sanitaires (Covid). Entreprise Répar'Stores à recommander !
20 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel aimable consciencieux travail soigné Bravo
20 nov. 2021
Avis vérifiéC’est très bien que vous demandiez notre avis car justement nous voulions vous faire part de notre satisfaction la plus complète quant à là prestation de vos deux techniciens . Oui nous sommes très satisfaits et nous ne manquerons pas de le dire autour de nous Merci encore à ces deux techniciens
Avis vérifiétrès bien
20 nov. 2021
Avis vérifiéJeune homme ponctuel, efficace et de très bon conseil.
20 nov. 2021
Avis vérifiéintervention efficace du technicien intervenu
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, disponibilité et professionnalisme
19 nov. 2021
Avis vérifiéintervention professionnelle RAS
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle très bon travail je conseille cette entreprise 100% merci
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée !
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2021
Avis vérifiérenseignement sur le devis correct technicien aimable travail sérieux et efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et aimable.
Avis vérifiéTrès pro