L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention réalisée. Ponctualité, propreté et respect des règles contre COVID.
12 mai 2021
Avis vérifiéefficacité, amabilité
12 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. Délai rapide, compétence et gentillesse de l'intervenant
7 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien au top
5 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien au top Efficace et sympa
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien disponible, réactif et à l’écoute. Très très bien. Je recommande.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, aimable, efficace et rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
27 avr. 2021
Avis vérifiéà conseiller
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel consciencieux, mais le prix est à la hauteur : très (trop) cher
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé à l'heure du déjeuner, alors que le rendez-vous était prévu dans l'après-midi. Il avait essayé de me joindre pour me prévenir, mais mon téléphone était sur silencieux. Donc cela l'arrangeait de passer à cette heure. La réparation a été correctement réalisée, mais le service a été expéditif, on sentait qu'il était pressé d'aller déjeuner! Quand je lui ai dit que le volet roulant faisait des à-coups, il m'a dit que c'était normal car le volet roulant était vieux et il n'est pas allé vérifier.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro très sympa
18 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable. Merci
17 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et sérieux avec respect des gestes barrieres
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide mais cher et tendance à pousser à changer le matériel directement plutôt que chercher une réparation
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant. Il semble qu'il vous ai en effet proposé le remplacement plutôt que la réparation. Cette initiative correspond à une volonté de sa part de vous proposer une solution à la fois durable et rentable dans le temps. Son diagnostique à été que le matériel défectueux ou usé risquait de rencontrer d'autres disfonctionnements, là où un matériel neuf vous évitais le désagrément de pannes et d'attentes de nouvelles interventions, et ce sur une longue durée. Nous espérons tout de même que votre installation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client