L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne relation avec le client et efficace
26 déc. 2023
Avis vérifiéAurélien est très pro, ponctuel et laisse le chantier propre. Il est rapide et consciencieux.
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, très professionnel, ponctuel, efficace. Très satisfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéparfait, efficace et rapide ! Merci.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, travail soigné.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel avec un sens aigu de la bonne relation client.
Avis vérifiéParfait !
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention.Delai de rdv un peu long par rapport à votre engagement promotionnel
14 déc. 2023
Avis vérifié3e fois que je fais appel à l'entreprise. Le technicien s'est présenté le jour convenu et a effectué le travail prévu avec une facturation conforme au devis. Je suis totalement satisfait de sa prestation. Le coût en revanche pourrait être un peu moindre...
9 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité et efficacité. Beaucoup de compétence.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDelivery and installation on time,work area left spotless.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait - le technicien très professionnel, efficace et sympathique.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (24h) Diagnostic et réparation sur le champ donc efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTravai soigné par du personnel très compétent et à l'écoute.
26 nov. 2023
Avis vérifiéponcualité, efficacité
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande travail propre technicien très gentil
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, bonne intervention du technicien. Satisfait des services de REPAR STORES
23 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité et compétence. Le réparateur, prend le temps d'expliquer les choses avec gentillesse. Je suis très satisfaite de l'intervention.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Mais le prix fort