L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
P. D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, une mise en garde un peu trop appuyée sur le risque de panne des parties non remplacées.
Christophe D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et fort sympathique
Monique M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux des intervenants, ils sont professionnels, sympathiques et rapides
Olivier D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jacques C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper technicien et très competen.
Laurent H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention sur dépannage d’un volet roulant en pannne : le technicien a été très réactif, a l’heure et professionnel Je recommande vivement
Denis / laurence B.
Janine F.
Avis vérifiéTrès efficace
Gabriel C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et a l´heure.
Jean-Louis B.
Avis vérifiétres satisfait
Henri M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. Il a pris les dispositions de sécurité ( disjoncteur de protection) .il a démonté et remonté l'ensemble du store avec soins.il a nettoyé le cadre. Il a été très sympathique et professionnel.
Albino T.
11 sept. 2025
Avis vérifiétres bien travail soigneux, je recommande tres bien
Annie O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, ponctuel, efficace et bonne écoute.
Pierre L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, efficace, et tout en propreté. Sympathique de surcroit!
Erik L.
4 sept. 2025
Avis vérifiémerci pour être intervenu rapidement et pour la qualité des informations. Equipe très professionnelle.
Jean pierre D.
31 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfais de l'intervention du Technicien
Jeanine O.
19 août 2025
Avis vérifiéintervention très bien réalisée dans les délais prévus
Michel V.
11 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, facilité à joindre,.Cherche la meilleure solution plutôt que le changement maximum.