L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
Serge D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et compétant
Laurence S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, je recommande
Margaux C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes - : Service client difficile à joindre par téléphone, plafond sale après intervention du technicien. Il faut tout repeindre. Les : paiement en ligne (devis facture), intervention plutôt rapide (deux semaines), technicien très gentil.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Mme Carvalho, Merci pour votre retour, et nous prenons actes de vos remarques afin de nous améliorer . Concernant le service client, Manon que vous avez eu au téléphone est seule à prendre les appels entrants et sortants et selon le flux d’appels journalier, nous pouvons être effectivement un peu plus difficile à joindre sur les journées de grosse affluence mais nous prenons toujours soin de rappeler nos clients. Concernant le plafond sale, effectivement il y a des salissures qui ont été faites pour permettre l’ouverture du coffre, mais l’accès à ce dernier était particulièrement difficile, vis cachés, gros joint de silicone , clous cachés, et en plus un faux plafond a été réalisé rendant encore plus inaccessible les vis en partis haute à raz le plafond. malgré tout le soin apporté au démontage, nous sommes désolés des retouches à apporter, mais elles étaient inévitable. À votre disposition pour échanger sur votre intervention au besoin. Bien cordialement.
Jean -Paul C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a réalisé un excellent travail de réparation.
Bernard D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait Le technicien est sérieux et compétent Je recommande
Françoise L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, je ne sais pas comment il pourrait améliorer son service, c'était parfait.
Nathalie C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Technicien très agréable et vous trouve des solutions
Isabelle S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et bon relationnel
Daniel M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique. Intervention a l'heure et dans les délais prevus.
Liliane M.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité après l'appel téléphonique. Il faut bien sûr attendre la pièce à changer, mais le travail accompli est parfait. La secrétaire est performante, le technicien très compétant
Benoit R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention et réparation effectuée avec succès
Frederic J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et intervention rapide. Merci
Christiane R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande vivement. Très professionnel et très sympathique. En 15mn tout était réparé.
Charles M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRAD toujours au sommet.
André C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, faite avec professionalisme.
Jean-Luc F.
3 janv. 2025
Avis vérifiérespect des engagements
Jean L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, propre, bons conseils,efficace.
Annie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Le respect du rdv, la propreté, le conseil et l'amabilité Je recommande et je remercie
Lucas F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMaitrise son sujet. Installation conforme à mes attentes. Professionnel à recommandé.
Josianne R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace. Je recommande