L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
Pierre G.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande, bon travail
S. A.
29 mai 2025
Avis vérifiéD’une efficacité redoutable et avec le sourire! Je recommande
Philippe S.
29 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très pro et sympathique. Je recommande.
Frédérique L.
17 mai 2025
David C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel.
Marie-France L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci
Hugo V.
9 mai 2025
Avis vérifiéRemplacement de moteur de store electrique très efficace. Merci à Anthony pour ses explications concernant l'intervention et les suggestions pour le store ban. Le recommande sans hésiter !
Claude C.
Avis vérifiéParfait et efficace
Martine M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent, soigneux et bonne connaissance du matériel. Intervention rapide mais efficace. Je recommande!
Aldo F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée avec grand soin et efficacité.
Evelyn S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
André V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Bravo !
Catherine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUne prestation absolument parfaite : excellente communication, délai court, devis clair et immédiat pour une réparation efficace à un tarif très raisonnable. Merci pour cette intervention, nous sommes ravis de cette prestation de grande qualité !
Geneviève R.
30 mars 2025
Avis vérifiétres sympa tres professionnel rien a dire. et he rajoute que le premier contact avec la personne qui prend les appels super aimable .
Pascal A.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro
D.
27 mars 2025
Avis vérifiéPossibilité de réparation ou remplacement à neuf sur besoin. Facilité dans la prise de rdv Travail sérieux et soigné
Laurent C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux, aggreable et compétent.
Eric M.
20 mars 2025
Avis vérifiétres a l ecoute et avec des solutions
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous apporter des solutions. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement
Valérie V.
1 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respect des délais, de bon conseil et travail soigneux. Totalement satisfaits du service et du rendu.
Florent G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéService et rapide et efficace dans la résolution de mon problème. Je recommande.