L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
Jean-Claude P.
21 déc. 2024
Sylvie P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et soigneux
Charles M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRad très bon contact, très professionnel
Stephane F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. De la 1ere prise de contact à la réalisation des travaux. Devis rapide. Travaux soignés.
Francis R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique !
Frédérique R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations réalisées par Anthony .il est très compétent , consciencieux et efficace .J'ai eu un très bon échange avec lui et j 'ai été très bien conseillée. Les matériaux fournis par Repar'stores sont de qualité et je regrette seulement de ne pas avoir fait motoriser mes volets plus tôt car en plus d 'un gain de temps , c 'est très pratique au quotidien.
Annie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Jocelyne P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent très professionnel et à l’écoute du client . Travail très propre et satisfaisant . Je recommande vivement.
Mme didier isabelle P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONNEL , EFFICACE ET TRE AIMABLE ....PARFAIT
Mikael H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné. Il n’y a rien à dire.
Jean-Pierre M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très respectueux
Colette L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper !
Maryse C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter, tout a été parfait.
Vanessa G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace
Monique L.
11 oct. 2024
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai appris que le devis a été fait sans même démonter le coffre du volet roulant. Quand le moteur a été changé, le technicien a trouvé un problème au niveau des lattes qui étaient mal disposées... Le coffre n'a même pas été "soufflé" pour enlever les salissures.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Madame, Il n’est pas nécessaire de démonter le coffre d’un volet roulant pour diagnostiquer un moteur hors d’usage, une simple action sur l’interrupteur permet de le mettre en évidence. Diagnostique juste, puisqu’a l’évidence votre volet fonctionne à nouveau correctement après le remplacement du moteur. Concernant le défaut sur les lames du volet roulant, nous avons fait notre devoir de conseil le jour de l’intervention en vous indiquant qu’une nombre trop important de lames étaient présent dans le volet et cela n’est pas de notre fait, mais de la responsabilité de la personne qui a posé votre volet roulant (non posé dans les règles de l’art) Concernant le nettoyage du coffre, en aucun cela n’était prévu dans le devis que nous vous avons fait parvenir et votre locataire peut attester que nous avons nettoyé toute la zone de travaux. Nous vous invitons à être présente lors d’une future intervention afin de mieux vous rendre compte de la qualité de notre service. À votre disposition pour échanger si nécessaire.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace malgré une accessibilité délicate, rapide et trés bon contacy
26 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, sérieux dans l'intervention.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, net, TVB