L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et professionnel. Je recommande !
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait,comme toujours.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTechniciens performants .
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent prestataire
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien. Investi et travail bien fait.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention des techniciens très professionnelle. Aucune détérioration intérieure .
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service. On m'a même prévenu qu'ils seraient un peu en retard.
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien qualifié et sympathique. prix correct.
15 févr. 2023
Avis vérifiéUne grande gentillesse et beaucoup de sérieux... rapidité, efficacité... au top !
3 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide, de qualité est efficace. Merci.
26 janv. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre aide.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure précise comme prévu interventions rapide, soigne , après devis très très satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Courtois. Les travaux ont été réalisé avec precaution
3 janv. 2023
Avis vérifiéConcernant l'intervention des techniciens , je suis satisfait, ils sont professionnels et compétents.
16 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et travail très bien fait
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn devis qui s'est transformé en réparation immédiate. Ravie de la proposition et de la prestation. Technicien efficace, disponible très professionnel et en plus sympa. Rien à redire !
16 déc. 2022
Avis vérifiéDu secrétariat à la technique, enfin une équipe courtoise, opérationnelle et sympathique. Je recommande vivement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été ponctuels, polis et compétents