L'établissement offre un service d'une grande qualité, avec des interventions rapides, professionnelles et des techniciens aimables. La ponctualité et le sérieux sont souvent salués, tout comme la communication claire et efficace. Les clients se disent ravis des prestations fournies et recommandent cet établissement.
31 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée mais avec plus de 3 mois de retard. Ce qui est dommageable !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés selon la période et la date d’intervention peut s’avérer éloignée. Aussi, nos fournisseurs peuvent rencontrer des ruptures de stock que nous ne pouvons pas toujours anticiper, et qui malheureusement sont indépendantes de notre volonté. Nos estimations des délais de livraison peuvent s'en retrouver faussées. Nous mettons tout en œuvre afin d’optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Les experts en simplicité vous remercient pour votre compréhension et vous souhaitent une excellente journée.
19 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes satisfait de l'intervention le travail a été bien accompli avec diligence
14 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de l'installation de mon nouveau store, très bon conseil, sérieux, respectueux et sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite , tres professionnel et a la portee du client pour les explications
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur les produits posé, la qualité de service, la prestation et la ponctualité.
9 juil. 2022
Avis vérifiétoujours service impeccable chantier toujours propre et toujours satisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéCORRECT
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Conforme aux délais annoncés
25 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien fait
25 juin 2022
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE REALISE DANS LES TEMPS INDIQUES. AGRABLES
18 juin 2022
Avis vérifiétoujours aussi ponctuel et de très bons conseils chaque intervention réussie je suis une cliente de très longue date et je n'ai jamais été déçue
12 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide et propre
3 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, amabilité
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention aussi sympathique qu’efficace, je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, efficace dans son travail. Très soyeux, avant, pendant et après l’intervention. Par rapport à certains commentaires si on détaille la facture, la mo est correcte . Je recommande Mr Serre
24 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du travail de répar stores, équipe sérieuse, fait du bon travail. Je recommande cette entreprise.
21 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels à l’écoute du client et bons conseillers.
21 mai 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention(le lendemain de notre appel) ponctualité, conseils avisés, n'a pas poussé à la consommation, personne très sympathique
15 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très passée, rapidité, efficacité par contre ma plaque vitro a été rayée, dommage (sûrement par un outil posé un peu brutalement et déplacé)
4 mai 2022
Avis vérifiéRas