29 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace me donnant les informations nécessaires
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait - bon rapport qualité - prix
2 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur Leloup est déjà intervenu chez moi travail bien fait je le recommande
25 juin 2021
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace !
20 juin 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite et espèces des règles d’hygiène
13 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, travail bien réalisé et avec soin
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
11 juin 2021
Avis vérifiéPrestation professionnelle
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très agréable, travail bien fait, lieu d'intervention nettoyé, très satisfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéTres bien Installation,pose, explications .. merci
Avis vérifiéRapide et efficace
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rien à signaler, très satisfaite.
6 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué, délai respecté, ponctualité. A conseiller.
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et de grande qualité. Gentillesse et professionnalisme. Un travail rapide et précis. Rien à reprocher. Vraiment satisfaits. À recommander.
4 juin 2021
Avis vérifiéDu début jusqu'à la fin tout a été parfait , prestations de très bonnes qualité , aimabilité, respect, le tout irréprochable .Pas suffisamment de recul pour donner le résultat de satisfaction sur les stores isolants malgré 24heures après la pose nous nous apercevons déjà la différence de température à l'intérieure de la véranda . Sommes vraiment satisfait de cette belle réalisation avec beaucoup de reconnaissance à l'égard de Monsieur Leloup Jean-Yves .
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, il a rapidement trouvé la panne et la réparation a pu se faire immédiatement. Impeccable ! Personne sympathique.
26 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait