L'établissement Répar'stores se distingue par son efficacité et la courtoisie de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. Leur professionnalisme et leur capacité à expliquer les démarches sont souvent salués, faisant de chaque intervention une expérience positive.
Marc J.
5 févr. 2025
Avis vérifiétechniciens très à l'écoute et très professionnels
-. T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBon professionnel efficacité et sérieux
Michel T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechniciens efficaces, courtois, ponctuels. A recommander
Philippe A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'est du bon boulot même si je ne pensais pas avoir à changer le moteur mais seulement le bouton de contact M/A
Pierrick R.
Avis vérifiéImpeccable
N. A.
Avis vérifié????
Patrice S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuels et efficaces, l'intervention a été rapide. Lors de la visite pour devis, les infos pour une intervention réussie m'ont été données par le technicien. Le résultat correspond à mon attente.
Philippe M.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien , rapide et efficace , bon diagnostique
Jean claude G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEffice et rapide
-. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention Parfaite facturation conforme au devis Travail rapide et efficace je recommande l’entreprise
Katy S.
1 janv. 2025
Avis vérifié2 personnes très professionnelles . De bon conseils. Rapide et efficace. Merci!
Yvonnick H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPour ma part du jamais vu à ce jour : le technicien devait passer à mon domicile pour établir un devis de remise en état de mon volet roulant (moteur et attaches du tablier) l'établissement du devis en un quart d'heure suite à quoi, je demande les délais d'intervention pour la remise en état du rideau Oh surprise : après avoir donné mon accord sur le chiffrage, Travaux, Essais,Facturation réalisés dans les 45 minutes suivantes Très satisfait de la prestation je recommande
-. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ,devis et prestation rapide,compétence du technicien je recommande
Chantal B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, ponctuel et efficace.
Veronique G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention de la société Repar Store a été rapide suite au changement de volet roulant dû à la tempête de fin novembre. Les techniciens ont été très professionnels et à l’ecoute. Je suis très contente des travaux effectués.
Christine L.
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute, rapide . Je recommnade
Thierry L.
-. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Technicien sympathique et compétent. Prix corrects
Daniel C.
12 déc. 2024
Avis vérifiévolets monter rapidement et proprement et ont peu faire confiance pour tout probléme avec cette entreprise je suis trés contente je recommande dani