L'établissement Répar'stores se distingue par son efficacité et la courtoisie de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. Leur professionnalisme et leur capacité à expliquer les démarches sont souvent salués, faisant de chaque intervention une expérience positive.
3 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel,efficace,sympa,rapide.bravo.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, agréables, rapides, efficaces. Devis rapide par e-mail. Le petit plus : ne vous propose pas forcément les produits les plus onéreux, mais ceux qui sont adaptés: dans mon cas j’étais parti pour un store banne électrique plus cher mais que l’on m’a déconseillé à cause de l’exposition. Je recommande les services de ces artisans.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
2 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé pour savoir si il était possible d'arriver plus tôt. Ponctuel à la nouvelle heure fixée. Travail sérieux, efficace et propre. Technicien à l'écoute et très agréable qui explique bien l'intervention au client. Si j'ai d'autres soucis avec mes volets ou stores, je ferai de nouveau appel à Répar'stores.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAu top
19 janv. 2023
Avis vérifiéBhgddrhjkkj nhgtyhuv jhgh
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, compétent, il laisse le chantier propre. Le RDV est toujours rapide.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de deux techniciens. Personnel ponctuel, compétent, efficace. Je recommande.
Avis vérifiéRapide, efficace , propreté irréprochable MERCI
4 janv. 2023
Avis vérifiéTecnicien à l écoute, tres professionnel.
Avis vérifiéRAS
25 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace Tres bon contact
21 déc. 2022
Avis vérifiéC’est une deuxième expérience, je suis très satisfaite : soigneux,aimable,ponctuel. Je recommande volontiers !!
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé selon le rendez-vous. Il a diagnostiqué les problèmes et effectué les réparations. Mais lorsque je lui ai demandé pour notre grand volet roulant le problème qu'il subsistait (non programmé lors de la montée ou de la descente donc pas d'arrêt), il m'a indiqué que cela se faisait automatiquement. Je lui ai dit que je pensais que cela allait se décrocher car nous avions l'habitude jusqu'alors de l'arrêter lors de la montée et de la descente. Cela n'a pas loupé, le volet s'est décroché. Je suis un peu déçu qu'il n'ait pas pris le temps de regarder.
18 déc. 2022
Avis vérifiépersonne réactine, bien passée
18 déc. 2022
Avis vérifié10/10
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien travail rapide et efficace
7 déc. 2022
Avis vérifiébien mais l'intervention nécessaire du responsable de l'entreprise nous a rassurés et finalement tout est pour le mieux....
7 déc. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, technicien efficace, travail de pro. Aucun point négatif bien au contraire !