L'établissement Répar'stores se distingue par son efficacité et la courtoisie de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. Leur professionnalisme et leur capacité à expliquer les démarches sont souvent salués, faisant de chaque intervention une expérience positive.
5 mai 2021
Avis vérifiétravail impeccable,service aimable et rapide respect des normes sanitaires tout est bon.
1 mai 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très sympathique !
29 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, bon conseiller et sympathique. intervention, rapide, conforme et traitée avec un suivi très sérieux.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et rapidité
22 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
18 avr. 2021
18 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable Situation sanitaires respectés Bon travail
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien serieux et bien à l heure.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention , Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que le lendemain de l'intervention vous m'envoyez un mail promo pour des travaux exécutés.... Je ne bénéficierait donc pas de la TVA gratuite...a 1 jour prêtp
7 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout à été installé dans la journée, travail impeccable, à recommander . Dix stores quand même.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTravail de pros dans la propreté et la bonne humeur. Respect de l'horaire d'arrivée.