Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention
31 déc. 2023
Avis vérifiéL'équipe qui est intervenue a été parfaite tant dans la préparation (conseils, devis, planification..) que dans la réalisation. Travail très propre et précis. Une très bonne relation s'est instaurée ce qui favorise l'échange et la confiance.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications très claires
26 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacite competence ponctualite rapport qualite - prix rien a redire... L excellence!! Rassurant d constater qu il existe encore de serieuse entreprise ... Ns referons appel si besoin
14 déc. 2023
Avis vérifiéL'appartement venait d'être repeint, le technicien a du démonter tout le volant roulant et changer le moteur, remontage impeccable, aucune trace sur le mur neuf
12 déc. 2023
Avis vérifiéquand M. Clemares et son technicien interviennent, on sait que tout sera traité bien et proprement. C'est vraiment un plaisir. Maintenant que tous nos volets roulants ont été changés... on devrait être tranquille pour un long moment.
7 déc. 2023
Avis vérifiépersonne trés pro. et sympa.
6 déc. 2023
Avis vérifiébonne intervention. Ca marche !
3 déc. 2023
Avis vérifiédiagnostic rapide, intervention et conseils judicieux. Tout a été parfait. Merci, je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention pile à l'heure très compétent
23 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure très bon travail très professionnel je recommande 👍
19 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, travail soigné. Je recommande cette entreprise
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité ; très bon relationnel ; dépannage et test/essai : excellente intervention ; je recommande !!!
7 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, rien à dire. Je recommande vivement.
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
29 oct. 2023
Avis vérifiéConseils, services et beaucoup de professionnalisme !! Vraiment très satisfaite de leur intervention.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout d'abord,la ponctualité,le service l'efficacité des intervenants.Tout ceci avec gentillesse.Je recommande.
22 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et respect des engagements.