Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent partenariat entre Stores et Fermetures Group et Répar'stores.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable. Travail impeccable
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la réparation effectuée par Repar'stores. Rapide, efficace, sympathique. Excellent travail.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel parfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéPERSONNE TRES PRO. TRES SYMPA. TOUT LES ARTISANS NE SONT PAS COMME CELA. BRAVO.
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et ponctuel.
22 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention pour notre volet motorisé du technicien était bien réussi méticuleusement, ce dont nous le remercions encore. Nous ne pouvons que lui souhaiter "Bonne continuation". Cordialement.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait !!
26 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel et efficace, devis respecté
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait a tout point de vue, comme toujours avec cette entreprise!!!!!!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Merci
17 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
11 août 2022
Avis vérifiétrès bonne technicité , ponctualité et gentillesse
10 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide propre et pro. Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et travail de qualité Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn vrai technicien, au sens propre du terme
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe diagnostic de la panne à été vite fait, ainsi que le devis. La pièce étant dispo de suite, la réparation a été réalisée le même jour. Ce n est pas la 1ere fois que nous faisons intervenir Repar stores et Mr Clemares en particulier. Nous en sommes satisfaits.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide , simple , efficace : le volet a été Réparé immédiatement