19 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, intervenant aimable et courtois, professionnel, devis respecté, travaux conforme au devis avec solution "d'urgence" trouvée. Pour l'instant le dépannage tient la route.
19 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et sympathique en plus. Très satisfait
19 nov. 2021
Avis vérifiétravaux tres serieusement realiser
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien super .Intervention rien à redire propreté irréprochable le technicien a tout nettoyé Il y a 2 ans il a déjà intervenu sur 1 de mes volets Pour changer le moteur Personne consciencieux Super professionnel.
12 nov. 2021
Avis vérifiétravail realise rapidement (avait les pieces necessaires)et en plus tres sympa
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
6 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire que du bien la personne impeccable
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Les experts en simplicité vous souhaitent une bonne journée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés avec grand soin. Chantier parfaitement nettoyé en fin de travaux. Intervenants très professionnels.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper travail de pro consciencieux et propre
26 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité et prix compétitifs
20 oct. 2021
Avis vérifiéDélais et horaire respectés : satisfait du travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Satisfaits de votre retour d'expérience ! Toute l'équipe Répar'stores vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDes Pros. ! Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien: la personne qui est intervenue est très professionnelle et sympathique! La date et le créneau horaires ont été respectés et le travail a été réalisé avec propreté, rapidité et correctement. Je recommande cette entreprise sérieuse, sans problème.
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent artisan Horaire respecté Travail très soigné A recommander Sans problème
17 oct. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable et propre. Je suis très content de l'ensemble de la société Répar'stores
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité, propre et soignée, Technicien ponctuel, soigneux et discret. Je recommande vivement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéintervention très efficace, le matériel nécessaire avait été anticipé, si bien que la réparation a pu se faire le jour même. Contact très sympathique avec l'équipe, ce qui rend la qualité de l'intervention encore plus appréciable.
15 oct. 2021
Avis vérifiétravaux tres serieusement realises
13 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfait !! Rapidité de l'intervention par un technicien qui connaît bien son métier , respect du devis , propreté du chantier .... Je vous le recommande !!!
13 oct. 2021