L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
Fabrice B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide nickel
Jean luc D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail, personne intéressante.
Daniel L.
15 sept. 2025
Avis vérifiétres bon technicien tres bon travail je recommande
Marie-Paul M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, bonne intervention
Martine B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec les explications concernant la panne. la réparation faite avec efficacité Je recommande ce technicien
Albert C.
31 août 2025
Avis vérifiéSérieux et efficace
P. B.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Frédry P.
27 août 2025
Avis vérifiéAbsolument rien à redire. Rapide et efficace. Un merci à Julien G, le technicien qui est intervenue chez moi, politesse, courtoisie, efficacité et qualité du travail. Merci aussi pour ses conseils et astuces. Je recommande à 100%
M. A.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bien impeccable travaille soigne je recommande
Joseph F.
11 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace Ponctualité au regard de l’heure prévue du rdv Je tiens à souligner le professionnalisme de Steven en terme de rédaction du devis précis et des précisions techniques et des durée de garantie Naturellement le résultat de so intervention répond parfaitement au dysfonctionnement détecté De plus Steven m'a bien informé des nouvelles caractéristiques de domotique du matériel installé
Guy marie F.
11 août 2025
Avis vérifiéVotre technicien a été très professionnel et très compétent
Stephane L.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis très content de la rapidité d intervention, et satisfait du travail effectué.
Mehdi B.
7 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, satisfaction totale
Jean francois B.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée, et conseils judicieux. Je suis très satisfait.
Guillaume D.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passé et le store est réparé Merci beaucoup!!
Patrice B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre
Anne B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très calme, très à l'écoute .Le travail réalisé a été très propre .
Jean michel V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, pas besoin de nouveau RDV. merci à Gael de sa conception du commerce
Gilles B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été respecté, le temps d'arrivée, la durée de l'intervention. Tout était propre après l'intervention.
Maria M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéStore réparé rapidement avec professionnalisme