L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien très pro très réactif je continuerais à faire confiance à votre entreprise
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ! Aussi bien de la rapidité de traitement et de la prestation du technicien
1 mars 2024
Avis vérifiétravail réalisé dans les délais pas de problèmes à signaler
28 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide à la demande d'intervention; expertise rapide et professionnelle, bon conseils et explications détaillées par devis suivant alternatives proposées. Délai fourniture et pose suivant délai convenu. Prix raisonnable. Intervention rapide, montage, essais et conseils; propreté du chantier, atmosphère très cordiale. Je recommande ce fournisseur.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTravail efficace - je recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité..professionnel.pas d'abus sur les travaux..facture correcte..et personne très aimable
Avis vérifiétrès bon technicien
7 févr. 2024
Avis vérifiébien
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très efficace et rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service, super réactif et professionnel. Je recommande !
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, à part un grand merci !! Très pro et agréable Bonne continuation!!!
23 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et réparateur, très agréable
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé . Efficace et très professionnel .
13 janv. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l’intervention, Réactivité et professionnalisme
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Très satisfait !
31 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant
31 déc. 2023
Avis vérifiéréparation et intervention rapide très satisfait
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon travail
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité entre appel pour rdv et le rdv lui-même dès le lendemain. Efficacité de l'intervenant et très aimable. Il m'a bien expliqué et proposé le devis pour changement de moteur volet roulant. A fait le changement rapidement. Très satisfaite.