L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro. contact agréable, solution au problème imprévu trouvé.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide suite à une panne et prise en charge sous garantie. Pose propre d'un autre volet roulant en rénovation la même journée.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
23 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable. Société à recommander.
23 août 2022
Avis vérifiéEfficacité e, rapidité, professionalisme
23 août 2022
Avis vérifiétout c'est bien passe rapide apres l'appel satisfait
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
22 août 2022
Avis vérifiétres contente de l'intervention du technicien service rapide efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service ,coût trop élevé
19 juil. 2022
Avis vérifiécette intervention s'est très bien passée, les techniciens sont très professionnels. Merci pour votre rapidité de réponse suite à ma demande
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, intervention rapide, travail soigné, intervenants sympas, comme en 2019 A CONSEILLER
16 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, travail sérieux, conforme à nos attentes Cordialement
14 juil. 2022
Avis vérifiébon conseils Travail sérieux
14 juil. 2022
Avis vérifiéArrivée à l'heure dite, réparation effectuée rapidement et respect des règles sanitaires : très bien !
9 juil. 2022
Avis vérifiérien à redire parfait très réactif à ma demande d'intervention.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès courtois et honnête intervention rapide, travail impeccable, je vais continuer avec eux exclusivement, rapport qualité/ prix plus que satisfaisant ! Je les remercie à nouveau !
6 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de l’équipe
25 juin 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel. Pas de forcing pour vendre à tout prix un matériel de remplacement. On répare si c'est réparable. Travail propre et soigné. Tarif raisonnable. Enfin des artisans sérieux et compétents. Bravo.
Avis vérifiéRAS
25 juin 2022
Avis vérifiéPose rapide et très sérieuse. Je recommande cette entreprise